VORSPEISEN

Großer gemischter Salatteller
Salatplatte mit Rohkost, Kräuterbutter und Baguette
Wahlweise mit: Rinderlendensteak
Hähnchenstreifen
gebratene Champignonköpfe
Garnelenspieß

Wahlweise: Balsamico oder Joghurt Dressing

Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten

Gebratene Champignonköpfe mit Chili und Knoblauch

Kleiner gemischter Salatteller

SUPPEN

Pfannkuchen Suppe

Leberspätzle Suppe

.

.

.

STEAKS

Unsere Steaks enthalten eine Beilage nach Wahl

Rib Eye 300g

Rump Steak 300g

Rump Steak mit Pfeffer Marinade 300g

Surf and Turf (200g Rump Steak und Garnelenspieß)

Als Beilage wahlweise:
Pommes frites, Bratkartoffeln, Grillgemüse, Speckbohnen, kleiner gemischter Salat oder Knoblauchbaguette

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter, BBQ Sauce und Knoblauch Mayonnaise

HAUPTSPEISEN

Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit Speckbohnen und Kroketten

Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Blattsalat

Gebratenes Zanderfilet
auf Pfannengemüse mit Petersilienkartoffeln

Bistecca vom Rind
auf Rucola mit Tomaten, Parmesan und Baguette

Hähnchenmedaillons
auf Pilzrahm mit hausgemachten Eierspätzle

 

VEGETARISCH

Ofenkartoffel
mit Pfannengemüse, Kräuterquark und Knoblauchbaguette

.

.

.

DESSERTS

Lauwarmer Schokokuchen
mit Eis und Sahne

Creme Brûlée
mit frischen Früchten

Topfenmousse
mit Kirschragout

Montag

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites           9,90 €

Dienstag

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat         9,50 €

Mittwoch

Ruhetag

Donnerstag

Cordon Bleu mit Pommes frites        9,90 €

Freitag

Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade        9,90 €

Samstag

Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse      9,90 €

Sonntag

Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Bratensauce         9,90 €