Rauchfang-Grillhouse
Beefer Grill Spezialitäten

Unsere Spezialität sind die saftigen Steaks aus dem Beefer-Grill. Ganz gleich ob vom Rind oder vom Lamm, im Beefer bei 800° gegrilltes Fleisch zeichnet sich stets durch einen unübertrefflichen Geschmack aus. Dazu servieren wir frische Salate, edles Gemüse und verschiedenste Kartoffel-Beilagen mit feinen Saucen. Gönnen Sie Ihrem Gaumen den kulinarischen Zauber unseres Hauses.

Lassen Sie sich unsere unübertrefflichen Grill-Spezialitäten mit frisch gezapften Augustiner oder Gutmann Bier schmecken. Sie mögen lieber Wein? Unsere wohltemperierten Weine finden Sie in unserer Speise- und Getränkekarte.

Grillhouse – Speisekarte      –      Mittags-Wochenkarte

Küchenchef
Christian Pfaller

Seinen Werdegang als Koch begann Christian Pfaller vor vielen Jahren im Hirschgarten in München. Von dort aus führte ihn sein Weg durch viele große nationale und internationale Küchen. Aus einem renommierten Haus in Tegernsee ging er weiter nach Ischgl in Österreich und als ihn ein Angebot aus Cancun erreichte, lernte er auch die mexikanische Küche kennen. Sein Weg durch die großen Küchen bescherten ihm einen vielfältigen kulinarischen Reichtum der ihn zum Maitre de Cuisine werden ließ.

Vor mehr als 5 Jahren übernahm Familie Pfaller die Kantine des Existenzgründer Zentrum in Ingolstadt. Heute begleitet er mit seiner Kochkunst das Familienunternehmen im Hotel Rauchfang in Siegenburg.

Nicht, dass meine Frau schlecht kocht, aber es kommen fortwährend irgendwelche Pygmäen in meine Küche und tauchen ihre Pfeile in die Suppe. Woody Allen

Öffnungszeiten

Das Grillhouse steht Ihnen täglich ab 17:00 Uhr zur Verfügung.

Sonn- und Feiertage von 11:00 – 14:00 sowie ab 17:00 Uhr.

Mitteilungen an die Geschäftsführung

Reservierung

Bitte reservieren Sie einen Tisch für uns!

info@rauchfang-siegenburg.de